Procedure fino al 31/12/2023

01AG - prodotti alimentari e bevande di consumo vario a scopo di ricerca nell'ambito dell'addestramento di valutatori della percezione della qualit sensoriale degli alimenti, nel novero del quale fondo rientra CIG ZBD3BD8402 CUP E56C18002290006 (Prof. Antonelli)

Codice CIG: ZBD3BD8402
Link BDNCP: https://dati.anticorruzione.it/superset/dashboard/dettaglio_cig/?cig=ZBD3BD8402
Struttura proponente: Università degli studi di Modena e Reggio Emilia - 00427620364
Procedura di scelta del contraente: 23-AFFIDAMENTO DIRETTO

Partecipanti

  • ESSELUNGA S.P.A. REGGIO EMILIA

Aggiudicatari

  • ESSELUNGA S.P.A. REGGIO EMILIA

Tempi di completamento dell'opera, servizio o fornitura

Data di effettivo inizio dei lavori o forniture: 10-07-2023

Importi

Importo di aggiudicazione: € 1.133,83
Importo delle somme liquidate: € 888,46
Altre informazioni sulla procedura
Data di pubblicazione: 20-03-2025
Tabella delle informazioni d'indicizzazione

Allegati

File con estensione pdf allegato1: 501815_03__cs__vita_-_determina_a_contrarre_esselunga_spa_prof._antonelli_signed__1_.pdf
(Pubblicato il 19/06/2025 - Aggiornato il 19/06/2025 - 820 kb - pdf)

Dettaglio somme liquidate

Ordinamento disabilitato per la tabella sottostante
Dettaglio somme liquidate
AnnoOggettoImporto liquidato
2025
€ 34,64
2025
€ 261,40
2025
€ 32,12
2024
€ 41,22
2024
€ 2,70
2024
€ 25,27
2024
€ 58,45
2024
€ 9,72
2024
€ 49,99
2024
€ 109,81
2024
€ 63,24
2024
€ 67,59
2024
€ 56,58
2023
€ 45,86
2023
€ 29,87

Avvisi e bandi di gara - Profilo di committente

Data di pubblicazione
Data di scadenza
Recapiti e contatti
Via Università 4 - 41121 Modena (MO)
PEC urp@pec.unimore.it
Centralino 059 2056511
P. IVA 00427620364
Linee guida di design per i servizi web della PA